ВНИМАНИЕ! В РИПК Минтруда и соцзащиты заканчивается набор в группы переподготовки на базе высшего образования по специальностям «ПСИХОЛОГИЯ» с присвоением квалификации - «ПСИХОЛОГ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПСИХОЛОГИИ» и «ОХРАНА ТРУДА В ОТРАСЛЯХ НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ» с присвоением квалификации «СПЕЦИАЛИСТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА». Форма обучения – заочная. Справки по телефону: 334 94 58, 334 48 56.Внимание! РИПК Минтруда и соцзащиты ежемесячно производит набор в группы по обучению лиц старшего возраста работе на ПК. Тел. (017) 334-48-09 Внимание! РИПК Минтруда и соцзащиты формирует группы профессиональной подготовки на базе среднего образования по профессии «СЕКРЕТАРЬ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА КАДРОВ». Справки по телефону: 334 45 28. Внимание! РИПК Минтруда и соцзащиты формирует группы переподготовки на базе высшего образования по специальности «ЭКОНОМИКА ТРУДА». Форма обучения – заочная. Справки по телефону: 334 94 58, 334 48 56.
 

ripk.by

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Обращения граждан


  

Подать обращение

Электронные обращения граждан направляются и рассматриваются в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года "Об обращениях граждан и юридических лиц".

В соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года "Об обращениях граждан и юридических лиц" электронное обращение излагается на белорусском или русском языках. Электронные обращения должны быть рассмотрены не позднее 15 дней, а требующие дополнительного изучения и проверки - не позднее 1 месяца.

Ответы на электронные обращения направляются в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в электронном обращении, либо в письменном виде по месту жительства гражданина в случаях, установленных Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года "Об обращениях граждан и юридических лиц".

В случае, если поступающие электронные обращения аналогичного содержания от разных заявителей носят массовый характер (более 10 обращений), ответы на такие обращения могут размещаться на официальном сайте в глобальной компьютерной сети Интернет без направления ответов (уведомлений) заявителям (часть вторая подпункта 1.2 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 18 октября 2007 г. № 498 "О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц").

Оставляются без рассмотрения по существу обращения, которые (по которым):

  • изложены не на белорусском или русском языке;
  • содержат текст, не поддающийся прочтению;
  • содержат нецензурные либо оскорбительные слова или выражения;
  • в соответствии с законодательными актами установлен иной порядок подачи и рассмотрения таких обращений;
  • подано повторное обращение, если оно уже было рассмотрено по существу и в нем не содержатся новые обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения по существу;
  • с заявителем прекращена переписка.

 

Подать обращение

 

bannercod

maximova2

bannerRMS

Сейчас 31 гостей онлайн


Дорогие друзья!

       Вы посетили сайт  РИПК        Минтруда и соцзащиты.
    Наш институт дает  слушателям современные и необходимые для карьерного роста знания.
Мы поможем Вам сделать правильный выбор, который определит будущее, позволит добиться успеха.


Телефон

gor lin

"Горячая линия"

(017) 286 73 46