ВНИМАНИЕ! В РИПК Минтруда и соцзащиты заканчивается набор в группы переподготовки на базе высшего образования по специальностям «ПСИХОЛОГИЯ» с присвоением квалификации - «ПСИХОЛОГ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПСИХОЛОГИИ» и «ОХРАНА ТРУДА В ОТРАСЛЯХ НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ» с присвоением квалификации «СПЕЦИАЛИСТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА». Форма обучения – заочная. Справки по телефону: 334 94 58, 334 48 56.Внимание! РИПК Минтруда и соцзащиты ежемесячно производит набор в группы по обучению лиц старшего возраста работе на ПК. Тел. (017) 334-48-09 Внимание! РИПК Минтруда и соцзащиты формирует группы профессиональной подготовки на базе среднего образования по профессии «СЕКРЕТАРЬ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА КАДРОВ». Справки по телефону: 334 45 28. Внимание! РИПК Минтруда и соцзащиты формирует группы переподготовки на базе высшего образования по специальности «ЭКОНОМИКА ТРУДА». Форма обучения – заочная. Справки по телефону: 334 94 58, 334 48 56.
 

ripk.by

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная актуально Охрана труда 02102017


dadada

Осталось два свободных места для обучения в группе по специальности «Охрана труда в отраслях непроизводственной сферы»!

На сегодняшний день специальность «Охрана труда в отраслях непроизводственной сферы» является актуальной и востребованной.

В соответствии со ст.227 Трудового кодекса Республики Беларусь, для организации работы и осуществления контроля по охране труда в организациях (предприятиях) вводят должность специалиста по охране труда или создают соответствующую службу (в производственной сфере при численности работающих свыше 100 человек, а в других отраслях - свыше 200 человек).

Если Вы хотите работать специалистом по охране труда или Вы уже работаете, но у вас нет специального образования, приглашаем Вас в группу по переподготовке кадров на базе высшего образования по специальности «Охрана труда в отраслях непроизводственной сферы».

Преподавание в РИПК Минтруда и соцзащиты осуществляет высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, работники Министерства труда и социальной защиты, разработчики нормативных правовых актов и документов. Вы получите качественное второе высшее образование, овладеете профессиональными знаниями, необходимыми для успешной работы по специальности.

Наша задача - научить Вас, как правильно организовать работу по охране труда в организации; профессионально осуществлять контроль за соблюдением требований законодательства об охране труда в организации непроизводственной сферы.

Срок обучения специальности «Охрана труда в отраслях непроизводственной сферы» 19 месяцев (4 сессии по 4 недели), форма обучения заочная. Оплата поэтапная. По окончании выдается диплом государственного образца с присвоением квалификации специалист по охране труда.

Контактный телефон:(017) 334-94-58 Татьяна Евгеньевна

 

 bannercod

maximova2

bannerRMS

Специальная литература

Сейчас 57 гостей онлайн


Дорогие друзья!

       Вы посетили сайт  РИПК        Минтруда и соцзащиты.
    Наш институт дает  слушателям современные и необходимые для карьерного роста знания.
Мы поможем Вам сделать правильный выбор, который определит будущее, позволит добиться успеха.


Телефон

gor lin

"Горячая линия"

(017) 286 73 46